Настроение

Мина Рай
Мое хобби , слушать ветер,
Мое имя – тишина,
Мое сердце, это пепел,
Пепел, недавно цветущего цветка.

Мое время, это катер
Несущий меня, в какую то даль,
Мое небо, это море,
Мое море это ты.

Моя память, это факел
Огонек,  вдалеке горящей звезды,
Моя вера, это трели
Трели, впереди грядущей весны.