в последнее- прости!

София Коган
в последнее- прости!
в последнее- прощай!
забудь душа, остынь,
так близок урожай...
в последнее- зови!
в последнее- страдай!
все нити оборви,
не плачь душа, рыдай!
нелегок путь в- молчи...
несладок путь в - оставь!
ты между строк прочти,
и знаки все проставь...
болит душа- боли!
отдай идущим дань...
кто б раны не солил,
живи, люби, восстань!!!