Дедушкина печка

Наталья Огородова
ДЕДУШКИНА ПЕЧКА
Предложил сегодня мне
Мой любимый деда
Жарить в печке, во дворе
Колбасу к обеду.

Скоро гости к нам придут,
А колбаска тут, как тут!
Всех гостей мы угостим,
Сами тоже поедим!

Печку дедушка сложил,
Душу он в неё вложил!
Только как? Не понимаю!
Сказку я про то не знаю.

И запуталась совсем…
Прервала бабуля муки:
У дедули нет проблем,
Золотые просто руки!