Прорастаем любовью

Ирина Рязанцева
Томится сердце вновь и вновь-
Оно страдает…
Такая, брат, она -   ЛЮБОВЬ,
кто любит-знает…
ЛЮБОВЬ...
Звонят колокола
от края и до края!
ЛЮБОВЬ...
Бьёт пулей наповал…
не разбирая!
ЛЮБОВЬ...
И снова ты летишь…
хоть был бескрылым!
ЛЮБОВЬ...
Погубит нас она...
ОНА ж даст силы!

И у времени на краю
Веришь ты в чистоту и святость,
Облачившись в любовь… как в броню…
А любовь и даёт нам... крылатость...

PS:   Дожди пройдут, снега растают:
                Всё быстротечно...
    И лишь ЛЮБОВЬ в нас прорастает
                На веки вечные...