Я по тебе давно уж не скучаю

Елена Бассалык
Я по тебе давно уж не скучаю,
Вернее, нет... скучаю так давно!
Я просто вся остыла от отчаянья,
Что нам с тобою быть не суждено!
Ты был мой мир, жила я ощущением,
Что предназначен он лишь только мне...
И в радость, или во спасение,
Ты до сих пор  являешься во сне...
Я по тебе давно уж не скучаю,
Всё позади - печалиться, скучать...
Ведь в этой  жизни покидать не ново,
Но также не  новее забывать.