По прозрачному льду, оступиться боясь...

Арли С
По прозрачному льду, оступиться боясь,
Заскользил нерешительный стон.
И следов его робких бескрайняя вязь
Покатилась сама под наклон.
Ты не верил удаче, ты верил судьбе,
И с начала все знал наперед.
Если должно случиться какой-то беде,
То Беда адресата найдет.
Ты надеждой себя обмануть не спешил,
От неё, право, только больней.
А расплата за то, что когда-то грешил
Не пройдет, как себя ни жалей.
Осень черною птицей сидит на плече,
Забирая остатки тепла.
Ты не верил удаче, ты верил мечте,
Той мечте, что тебя предала...