Упустил

Дневники Ёжиньки
Не совершенного поступка витает след в эпохах гулких,
утерян шанс и недоступно - не завершить.

На полку к папкам не поставить, пускай же злит полночно память,
ручонкой шарится по ране: пойди, позлись.

Как упустил, так бесполезно винить во всем строенье лезвий,
отрез так лёг  и стало тесно, живи в таком!

Рисуй по небу черной краской, и говори: любовь опасна.
Коль пережил момент напрасно, сказав: потом...