Депутатам-дерьмократам

Николай Гришкин
От рассвета до заката
Слышим мы от депутатов
«у нас скромная зарплата»
Что же врёте вы ребята???

        народ охмурили               
«мол, денежек нет»
  А сами давно
Распилили бюджет

Совсем обнаглели
Творят что хотят
Куда захотели
Туда и летят
 
Наврутся, напьются
Катают ****ей
И в пьяном угаре
Давят людей

Законы, указы
Они издают
И сами на эти
Законы плюют

Нахапали взяток
Балдеют в Европе
Ввели ТСЖ
Скоро все будем в МОПе

Из думы недавно
Гудков улетел
Он круче Медведева
Стать захотел   

Я б дал депутату
Пять тысяч зарплату
и кто, облажался
Метлу и лопату