Мы катались на слоне

Наталья Огородова
Мы катались на слоне,
Жутковато было мне!
Над собой потом смеялась,
Зря совсем упасть боялась.

Транспорт  наш -  живой, надёжный,
Слоник – добрый и хороший!
Аккуратно покатал,
Никого не затоптал!

С мамой мы прогулке рады!
Дам слону банан в награду.