Маме

Виталий Пыхов
Видишь мама, это не сон,
Твой сын уже взрослый, гордись им.
Пускай не поет он в унисон,
Но уже поспокойнее жить с ним.
-
Знаешь мама, порой обижал,
Всегда я прощался тобою,
И так же всегда, когда уезжал,
Везде мне была ты горою.
-
Не плачь мама, я уже взрослый.
Я могу сам за себя постоять,
Уже я вкусил, вкус жизни той взрослой,
И мне предстоит за сына стоять...
-
да брось мама, нету жены,
Не стар уж так я, совсем еще молод.
Это все губы- бьют звуки вины,
Бьют по тебе, как будто бы молот.
-
прости мама, за то, что я лгал,
за то, что порой был так глуп.
В тишине эти строки, тебе я писал.
Любовь к Тебе,
                Мама...
                В сердце всегда...