Казанской Божьей Матери икона

Ветна
Казанской Божьей Матери икона,
Не раз спасала русских от  беды.
С мольбой просили  люди:  «Богородица!
Ты смилуйся над нами, помоги.»

И к небесам лилась сильней  молитва,
И Божьей Матери пресветлый  лик
Явился вдруг над нашею  Россией,
И все враги  разбиты были  в миг.

Ты заслоняла женщин и младенцев,
От вражеских мечей и  острых стрел
И громче над Россией пелись песни,
Трусливый ,становился сразу смел.

И Вера Православная Святая
День ото дня    крепчала  на Руси,
И  повторяли  , сердцем  замирая ,               
Помилуй, Богородица, спаси!!!!

С Днем  Иконы Казанской Божьей Матери!!!