Синеглазый Конь

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Ты прости, Синеглазый мой
                Конь, прости!
Ты пойми, что не мог я к тебе
                прийти…
Добрый Конь, я приеду, ты
                только жди.
Там лишь Свет – не идут
                дожди…


Бурный Век намечает нам
                свой разбег.
Ты, мой Друг, знаешь
                свой забег.
Приходить буду утром и
                ночью и днём.
Вместе мы путь найдём
                с огнём.