Вращение земли

Настоящая Майя Жлобицкая
 КОНТАКТ.
               
(Из контакта). Почему  крутится земля?
- Ответ Духа. Она движется от свойства притяжения, которая есть симметрия узлов, которая рендлирует  (так слышала слово) осевой полюсной орбитой. Полюса влияют на полюс земли. Она движется от свойств, притяжения, где идёт притяжение больше, значит уходит вверх, если меньше импульс идёт вниз, и по орбите идут колебания.
 - Я задаю вопрос. Почему земля вертится?
- Ответ Духа. Она не вертится, а движется, потому, что есть симметрия узлов, которая регулируется осевой полюсной орбитой. Полюса влияют на полюс земли. Есть масса, давящая на поле, которое образует вокруг себя поле вибрационное, то вибрации видоизменяют эту массу в своей пропорции, не видоизменяя ядро массы. Имеет земля пульсирующий характер. Он компенсируется собственными парами.
Конец контакта.