Если голоса нет, чтобы петь

Владимир Голубчиков
Если голоса нет, чтобы петь,
Заглушая оркестра медь,
Ни эстрадной гитары рык
Перекрыть, не срываясь в крик,

И к тому же на ухо медведь
Наступил, но Душа хочет петь, -

Пой Душой, не души Души песню,

Не дуэтом, с Душою вместе,
Но Душе дай исполнить соло,
Слухом внутренним каждое слово
Души песни ловя внимательно,

И свою споёшь обязательно...