и машинально вешая бельё

Сергей Светланов 2
и машинально вешая бельё
и  протирая пыль с буфета
ей думалось почти одно
я не нужна  …и не было ответа

и не было ответа и тогда
когда все веселились возле ёлки
давно  закончилась война
вокруг чужие  дети и пелёнки

и неожиданно помог  инсульт
такое состоянье меж мирами
когда любимые   вокруг
и можно говорить глазами