Фразы

Анастасия Малахаткина
Фразы, разбитые фразы…
В сердце бурлят, закипают.
Рвутся наружу, так сразу,
Но на губах замирают…

…Странно в глазах твоих видеть
Колкий туман раздраженья…
Странно ругать и предвидеть
Горькие наши решенья…

Руки ты только разводишь.
Щуришься, хмурясь сердито,
Доводы метко приводишь,
И ничего не забыто…

Слов не услышу, не надо.
Лишь загляну, прямо в душу.
Здесь мне, похоже, не рады…
Фразы, не рвитесь наружу…

8.10.10