Я приду к тебе опять...

Надежда Диноченко
Бабочкой,  порхая в животе
Нежность привела  меня к  тебе
Звал меня твой  молчаливый взгляд
Так хотелось мне к тебе,  назад

Ведь   в объятиях твоих  сильных рук
Все печали улетучатся,  пройдут
Я хочу,  чтоб  снова целовал
И слова мне нежные  шептал

Не судьба быть вместе нам и пусть
На сегодня прогоню я грусть
Поцелуи твоих жарких губ
Обжигают,  разрывая грудь

Чувств  восторг,  непрошеной  слезой
Дрожью тела я  слилась  с тобой
Этот взрыв и бешеный экстаз
Во вселенной  только мы  сейчас

Страсть волной горячей по спине
Крик сдержать не удается мне
Об одном в душе я лишь молю
Не сказать  тебе нечаянно,  люблю

Искушает нас  с  тобой судьба
Но не в силах больше быть одна
И опять бороться нету сил
Я приду, ведь ты меня просил

Кто ты? Для чего ты послан  мне?
И зачем я прихожу к тебе?
Знаю ты не можешь быть судьбой
Разделяет возраст нас  с  тобой

Но сегодня  я  приду  опять
Чтоб ты  мог  меня поискушать….