На край земли...

Наталия Грамацкая
А снег сегодня молчалив,
Он разговаривать не хочет,
Он вдохновенно озабочен –
Мечтатель строит корабли

На спинах серых-серых туч,
На шубках, шапочках и крышах,
На фонарях янтарно-рыжих.
На ветках яблони в саду...

Да, снег сегодня молчалив...
Но я без слов его читаю:
Он верит в то, что не растает
И всех зовёт на край земли...