Он любил ее смех..

Нат Арт
Он любил ее смех,
Она постоянно его смешила.
Он был нужен ей,
Но на совсем позабыла
Как надо любить
Она совсем разучилась.
Ведь чем старше, тем хуже,
Это раньше увидела - влюбилась.
А теперь все сложнее,
С возрастом каменеешь.
Меняться труднее,
Захочешь - да не сумеешь.
А других менять
Вообще гиблое дело.
Хотел ведь стать для нее лучше,
Да самолюбие задело.
И каждый остался при своем,
Больше не виделись.
Не смогли себя изменить,
НЕ смогли - значит, не сблизились.