Не обвиняйте женщин!

Айямера
Не обвиняйте женщин в воровстве,
Они же рождены для красоты!
Не обвиняйте женщин в колдовстве,
Они нежны как первые цветы...

Храните свою верность и любовь,
Ведь столь короткий век им отведён,
И если ты действительно влюблён,
То будешь восхищаться вновь и вновь.