способ мира назревает

Свет Ля Чок
сия куре теко мо е пиркато
вия мерко торге нноо свежо
дрынге пиято кроне
способа мира тикато

воскурился свет от солнца
не измерить - не продать
ноосферы суть до донца
свежу крону придавать...
способ мира назревает