Не спеша уходит лето...

Игорь Пресняков
Не спеша уходит лето,
словно слышит чей-то зов
там, за дымкой бересклета,
меж берёзовых стволов,
где октябрь развесил просинь
посреди нагих ветвей,
где уже гуляет Осень,
как в лесу, в душе моей.
И дивлюсь я вместе с нею
как, из детства день украв,
колокольчики синеют
с неба синего упав.

     Фото Ольга Преснякова
      28.10.2012г.Facebook