Наглядеться не могу

Анастасия Малахаткина
Шоколадные глаза.
Тёпло-бархатисты…
Наглядеться не могла,
Как они искристы…

Наглядеться не могу,
Всё смеюсь, краснею…
Крепко печи обниму,
Но сказать не смею…