Ты приснишься мне опять

Анастасия Малахаткина
Ночи звёздные волнуют,
Ветры северные дуют,
Не могу спокойно спать.
…Ты приснишься мне опять.

Вздрогну,
Тьмой ударит в щёки,
Сердце пташкою стучит…
Взгляд знакомый
И глубокий
Тает в дымке и молчит…