Узнаванье

Анастасия Малахаткина
Снежинки на ресницах.
Я задержу дыханье.
Мгновенье растворится,
Мгновенье узнаванья…

С улыбкой взмах ресниц.
Поднятая ладонь.
Сквозь толпы разных лиц
Мне светит твой огонь…