Алма, а ты - Алма-Ата...

Серик Устабеков
       * * *
Алма, а ты – Алма-Ата
Из самых близких сердцу улиц,
Когда мечты и красота
Друг с другом вдруг соприкоснулись.

В тебе одной – мой свет души
И бесподобный вкус апорта,
Стихи, звучащие в тиши,
И тонкость старого офорта,

Тепло родного очага
И удивительная нежность,
И мы вдвоём – два мотылька
Летим беспечно в неизбежность.


29 октября, 2012.


Алма - имя девушки.