Подражание Игорю Талькову

Алик-Олег Алескеров
"У каждого из нас на свете есть места,
Куда приходим мы на миг уединится,"
Туда вновь тянет вас, ведь там есть часть Тебя,
И Ты не сможешь от него сбежать и скрыться.

То место по любимое Тобой,
Тогда же поселилось в вашем сердце
И Ты бежишь к нему с душевною тоской,
Оно спасёт Тебя, и вынет боль из сердца...

   27 августа 2010 года.