Крыса

Белая Ворона 4
Крыса  слопала  короб  картошки,
У  тулупа  отгрызла  рукав,
Победила  огромную  кошку,
На  стишок  не  взглянула  никак.

…Как  она  из  капкана  бежала -
Это  знает  лишь   только  сама.
Я    с   тех  пор  ее  зауважала.
…Да,  суровая  будет  зима.