Поверить не могу, что всё это не сон

Дмитрий Курнаков
Поверить не могу, что всё это не сон,
Что всё, что происходит, есть реальность.
Ведь ты – само понятие «идеальность»,
Что ангелы воспели в унисон.

Ты возбуждаешь лучшие мотивы.
Ты рвёшь на части прежние мечты,
А воспарив над миром суеты,
Я часто нахожу альтернативы.

Прошу, поверь мне, это правда.
Я мог бы много написать,
Но миллион страниц не хватит,
Чтоб повесть о тебе начать.

(03.11.12)