Сердитый

Анастасия Малахаткина
Ты такой упрямый.
Ты такой серьёзный.
Ты такой сердитый…
И немножко грозный.

Ты, скажи, обижен?
Подойду поближе…
На меня не взглянешь?
Прячась, не обманешь…

Ну же, без утайки,
Без игры в Незнайку,
Поделись тревогой!
Я не буду строгой…
16.12.10