Ещё не вечер

Соколова Инесса
Не грусти: еще не вечер!
Выше нос, расправь-ка плечи!
Жизнь не много раз дана, 
Так живи же в ней сполна!

Зря впустую не печалься
И в себе не замыкайся!
Столько важных дел вокруг!
Где-то ждет тебя твой Друг.

Если все-таки взгрустнется,
Горечь в сердце закрадется,
Посмотри на облака,
На проблемы – свысока.

Счастье вновь к тебе вернется,
Вольной птицею ворвется,
Струны снова запоют,
А печали все уйдут.

2000г