Человечество ввергнуто...

Белякова Светлана Николаевна
Человечество ввергнуто
в пучину материальных
страстей  и страданий,
порабощено лавиной
своих же желаний.
И, только, благодаря
активности, сомнений
души, и страха
каждой личности
своей несовершенности
в этом Мире,
мы торим новые Пути,
под покровом Высших Сил,
вверовавших в разумность
нашу и смелость.
Высщие Сферы являются
хранилищем всех самых
прекрасных интеллектуальных 
достижений Человечества ,
начиная с момента воплощения,
до текущего мгновения.
Но, нам, гордиться пока ещё не чем.
Мы, сделали только первый шаг,
на Пути формирования
Своего Разума.