Осеннее размышление...

Елена Киргизова
Отшумевший  сентябрь
Шелестит  на  ветру...

Снова  пёстрый  октябрь
Разукрасил  листву...

Листьев  письма  кружАт
И  танцуют  навзрыд...

Их  прощальный  наряд
Вдохновеньем  горит !..

Сколько  будет  дождей
Вновь  по  листьям  бренчать,

И  смешная  метель
По  асфальту  стучать...

И  ноябрь  в  ночи
Под  Покровом  снегов...

Ты  на  время  смолчи, -
В  ожидании  слов...

  ___________________
               
    3 ноября 2012 года,
               Москва