Сегодня мне...

Анатолий Сергеевич Казаков
Вам  доложить имею честь –
Сегодня  мне шестьдесят шесть…
В год високосный – дата сложная, однако.
Был на "Казанскую" рождён
Для жизни, что прошла как сон,
В котором радовался реже я, чем плакал.   

Ни званий нет, ни  орденов -
Итог, конечно  же, не  нов
Среди живущих на земле святой и грешной.
И только книг на полках – тьма,
Что не прибавили ума,
А лишь спасали в дни печали безутешной.

4.11.2012г.