У меня сегодня голова болит

Татьяна Сенченкова
У меня сегодня голова болит.
Пусть меня полечит Доктор Айболит!

Завтра снова в школу! Как же, я больной?
Срочно , срочно нужен Мишке выходной!

Много накопилось всяких разных дел,
Не хочу я в школу- вот и заболел...

За окошком Славка погулять зовет,
Я конечно выйду , Славка подождет.

Маме на работу надо уходить,
Но она решила доктору звонить!

Может даст таблетку, сладенький сироп
И рукой холодной будет щупать лоб.

Тысячу болезней у меня найдет,
И меня в больницу точно заберет!

Мамочка, мамуля! Больше не болит!
Мне уже не нужен Доктор-Айболит!