Бывает

Александр Анатольевич Сафонов
Не задалось... Не пошло с утра...
Так и весь день дребезжит струной...
Бегаешь от самого себя,
Сталкиваешься с самим собой...
Что ожидает за тем углом ?
Чем будешь жить через пять минут ?
Как повернётся... ? И что потом... ?
Ноги упрямятся... Не идут...
Бисером сыплются пустяки,
Не перепрыгнуть, не обойти...
Пальцы сжимаются в кулаки...
Эдак ведь можно с ума сойти,
Тронуться от напряжения...
Знать, вылезать надо " на зубах "...
Глядя на стрелок движение
Ты уже чувствуешь... Видишь как
Ночь перед зеркалом красит бровь,
Даже подмигивает - " Привет ! "
Очень похоже на то, что вновь
Пьют за одним столом  Да  и  Нет ...
Нет... Не попал в переплёт... Успел
Дверь на замок... И как будто спишь...
Да... Утром в зеркало смотришь... Цел...
Пара морщин появилась лишь...