Больше всех желаю Рая!

Раиса Дорогая
Как всё, Твоё красиво, Боже –
Великолепен небосвод!
И серп на небе, звёзды тоже,
К Тебе идущий Твой народ…
Как я люблю, ценю  просторы –
Леса, поля, овраги, горы…
И пенье птичек вечерами,
Но больше всех желаю Рая!