Слова слова

Елена Глей
Слова слова, страница за страницей, а в них душа, душа томится, того кто мысли на листке писал, и в переплет их пришивал, ронял туда мечты, и слезы, все скрашивал своей любовью, пытался донести что в его сердце... Не каждому дано в тепле страниц согреться )) Мари .