hope

Сережка Авдеев
Милая, ты моя надежда
На настоящую любовь, что прежде
Искал, бессмысленно блуждая
В своем сознании, бродя у края.

Знаю. Самое дорогое для нас это время.
Его так мало. И на ряду со всеми
Чувствами, что я тебе открыл
Очень важный смысл в этих словах доносил:

Я люблю тебя, родная.
Любовь не безответна, знаю.
И буду говорить как и прежде,
Милая, ты моя надежда.