Я сегодня точно напьюсь

Екатерина 27
Не тревож меня память злодейка,
Не буди тех уснувшик чувств.
Бармен, виски в стакан налей ка.
Я сегодня точно напьюсь.

С ним я больше не встречусь взглядом,
Отпушу, безутешную грусть.
Не быть вместе, не быть нам рядом.
Я сегодня точно напьюсь.

Все сгорело, развеян пепел.
Эту боль я прочла наизусть.
пусть поет равнодушный ветер.
А я точно сегодня напьюсь

Прошли б годы, и чтоб не вспомнить.
И не злится, как сейчас злюсь.
Что бы сердце свое успокоить,
Я сегодня точно напьюсь.

И шагая из бара шатаясь
Мысли все равно так свежи.
За стаканом, стакан пропуская,
Что добилась я этим скажи.

Буду дальше я жить и верить.
Лучшее, оталось на потом.
Мою таску пусть не чем не измерить.
Но не стоит жалеть о том.