Мою Жизнь будут судить...

Белякова Светлана Николаевна
Мою Жизнь будут судить,
и в этой Жизни,
и в следующей.
Хочется воплотить каждую
цель, поставленную
величественно.
Мы, живём в интересный час,
но сложный для понимания нас.
Человек - магнит,
так притянем же только хорошее,
на Планету Земля, и к себе,
осмысленно, настороженно.
Человек - Велик,
и душа его вечно молода.
Помогите ему достойный
оставить след,
текущие года.