Верь в меня

Евгений Семёнов
Верь в меня, верь!
Мне большего в жизни не нужно. –
Взрываются с болью и радостью в сердце слова.
Мы вместе не долго, но, знаю, на долго и дружно.
И жизни кривая нам вместе не так уж крива.