Ненавижу

Лёка Мо
Ненавижу,когда сквозь меня до этих проклятых мурашек,
Когда до ощутимого хруста рёбер с левой стороны.
Когда всё в нём: от щетины до множества рубашек,
Когда никто из проходящих, только он внутри.

Ненавижу,когда не знаешь,куда от этого забиться,
Куда спрятать взгляд, чтобы не выдал случайно,
Когда нет больше сил и хочется скрыться,
и только влюбляешься в это тело отчаянно.

Когда поглощаешь каждую написанную им букву,
До дрожи в коленях ждешь случайную встречу,
Когда всё- ничто, и помешена будто.
Когда ненужные мысли душу калечат.

И всё прокручиваешь те слишком короткие дни,
когда спина к спине и пальцы переплетались.
Ненавижу эту упрямую тоску до сих пор внутри,
Тогда я не думала, что буду любить.Показалось.

Ненавижу биться, как мотылёк в поиске огонька,
Когда так хочется, но есть огромный риск.
Когда сжимаешь всю силу в слабых руках,
Чтобы не свалиться от боли и не упасть вниз.

Его равнодушие гложет грудную клетку,
Молчание разрушает всю атмосферу надо мной.
Ненавижу, когда я его часто, а он меня редко,
Ненавижу, когда безумно важнее кто-то другой.

Ненавижу, когда сквозь меня до колючих мурашек,
Когда ощущаешь его самым родным, а он тебя лишней.
Когда всё в нем: от щетины до множества рубашек...
Ненавижу так сильно любить его.Ненавижу.