***

Акимова Виктория
Прошлой любви не бывает,
она остается в сердце.
Память внутри замирает-
тебе никуда не деться.

Ты видишься с ней во сне,
и в лицах случайных прохожих.
И думаешь,по весне,мы вместе ведь были.
гложут.

Воспоминаний тупой огонь
от него никак не согреться.
И острая-острая боль
где то там,далеко под сердцем.

Диагнозов тут не ставят,
больничные не дают.
Все с прошлым справятся сами.
"А как?" - спросишь,
-"Чувства убьют"