***

Акимова Виктория
В открытых окнах погаснет свет
ты совсем рядом,но не со мной.
в воспоминаниях больше нет
пусть будет рядом с тобой другой.
на всех салфетках твои стихи
частички сердца,там все о нас.
и сигарет твоих легких дым
в моем сознании давно погас.

я не хочу быть с тобой,пойми
ты предала все,что было с нами.
ты предала все мои мечты,
так уходи,исчезай за стенами.

а мне бы только не сойти с ума,
не растерять остатки былой веры.
когда то ночи все с тобой без сна
сегодня он с тобой,уже не первый.
я забываю обо всем на свете,
пытаюсь утопить всю боль в вине.
с собой наедине зову рассветы,
не вспоминаю больше о тебе.