***

Акимова Виктория
Иду по твоим местам,
Без тебя, но с тобой в мыслях.
Я пыталась стирать по кускам,
Чтобы память всю «чисто-чисто».
Потерялась в своих мечтах,
И не помню чего хотела.
Разнообразие -мне не враг,
Только так уже надоело.
Я готова меняться –да!
Я готова остановиться. Подскажи,
Что мне сделать нужно,
Чтобы снова в любви забыться?