Укрепить веру в себя...

Белякова Светлана Николаевна
Укрепить веру в себя,
помогают мне прожитые года,
потенциал их велик,
потому не перехожу никогда
на крик.
Ним ничего не докажешь,
но о себе многое скажещь.
Доброе отношение в жизни,
заслужит всегда Свет и
Чистота.
Одержать победу над собой,
мне помогут Сила Духа и
Вера в собственные силы.
Отличить Истину от лжи ,
в жизни можно,
хотя и сложно,
освободить нужно душу
от затворничества,
для свободы  и
полёта творчества.