Разговор. Пародия для конкурса

Лариса Елисеева
Источник
http://www.stihi.ru/2012/10/25/7718

25.10.12г

- Вон лес-сиротка, справа, видишь?
Он на земле не сын - подкидыш:
Штаны малы, поистрепались.
- Куда ж родители девались?
- Отец-светило смотрит снуло,
А мать-земля, устав, уснула,
Но чтобы сын не потерялся,
Чтобы родителей дождался,
Ему надели метки-клипсы,
Сказав "Строй сам подпорки-бимсы,
Зимою жизнь свою обдумай -
Не будь занудливо-угрюмым,
Старайся. Нам же сон положен.
Весна придёт - мы жить поможем".