***

Иероним Вишнёвый
как краски утихают на холсте
прохладою осенней
без тени сожаления
сменяется сезон
виток к витку
и в недрах зреет новый
стремление,
что в лепестках сокрыто,
взор направляя в небеса
как путь
безостановочный
спиралевидный
но в сердце будет пусть весна
как высший тон
что согревает вечно
....