Прошлой жизни букет

Владимир Мушихин
Где то там ,вдалеке,
Моё детство осталось,
Босоногое детство,
Мальчишеских лет,
Погрущу вечерком с ним,
Хоть самую малость,
С чашкой мятного чая,
Укутавшись в плед.

Где то там ,вдалеке,
Мои юности годы,
Первый в марте подснежник,
Любви поцелуй,
Под луною свидания
И звёзд хороводы,
Где признания нежные,
ЛИлись фонтанами струй.

Где то здесь ,за окном,
Плачет осень дождями,
Собирая гербарий
Из прожитых лет,
А душа всё поёт
И танцует с ветрами
И стоит на окошке,
Прошлой жизни букет.